Friday, September 11, 2009

Photo Funia

Wah, tau juga gue caranya edit gambar² keren. Dan ga harus bisa Soto Shop atau Korel Derow. Awalnya aku sempat bingung liatg teman² Q. Kok mereka jago² banget yaa. Padahal, orangnya ga bisa design. Tapi pas aku minta ajarin, ga dikasih tauh. Kesel deh.
Tapi setelah ditelusuri, ternyata gampang bgt. Cuma buka link ini, langsung muncul deh halamannya. Ternyata banyak bgt template gambarnya. Terserah mau milih mana. Gampang kok. Pasti kamu taulah. Tapi bagi yang masih bingung, tak kasih dikit yaa caranya:
  1. Setelah halaman terbuka, pilih salah satu photo, mau gaya apa yaaa terserah anda
  2. Klik tombol choose file, lalu pilih gambar dari direktori anda. Tunggu sesaat
  3. Setelah proses selesai deh, tinggal di save. Ayoo di coba
Nih, contoh 1 templatenya

1 comment:

  1. Terima kasih, aku suka Photofunia. Kemarin saya menemukan layanan lain di mana kita bisa mengedit foto-foto kami: PicJoke - gambar lucu itu memiliki banyak efek foto.

    ReplyDelete

Terima kasih sudah baca artikel dini, ditunggu komentarnya yaaa.!