Thursday, September 10, 2009

Download Software


Software kadang kala kita dapatkan harus bayar, terkadang gratis tapi cuma 30 hari. Kan kurang seru, atau kinerja kerja software yang ga maksimal. Nah, di sini Everton Community memcoba berbagi software kepada Anda. Ga tau yaa ini legal atau ga, yang penting kita bisa memakainya sebelum adanya aturan yang maksimal. Jadi enjoy aja ya.

  • Database
  1. SQL Server 2000 Developer

  • Internet
  1. Internet Download Manager ( IDM ) 5.17
  2. Mozilla Firefox 3.0.6
  3. Opera 9.2
  4. Yahoo Messenger 9.0
  5. Yahoo Multiple ID

  • Multimedia
  1. ACDSee 5.0 Power Pack
  2. Adobe Photoshop CS3
  3. Sound Forge 8.0
  4. Sony Ericsson PC Suite 4.0.0
  5. Video Capture
  6. Wallpaper Changer

  • Network
  1. Net Scan

  • Others
  1. Adobe Reader 8
  2. Adobe Reader 9.1
  3. Do PDF
  4. Flash Player 10
  5. Tera Copy V. 2 Beta 4
  6. Wordpress
  7. XAMPP Win-32

  • Pemograman & Microsoft
  1. Microsoft Office 2007
  2. Microsoft Visio Pro 2007
  3. Visual Basic 6.0

  • Security
  1. AVG 8.5
  2. Bit Defender Total Security 2009
  3. Folder Lock V 5.7
  4. Kaspersky Internet Security 2010
  5. McAfee Virus Scan Enterprise 8.5i + Patch 6
  6. Smadav 6.3

  • Utility
  1. Alkohol 120%
  2. Bandwidth Monitor V 2.0
  3. Daemon 4.3
  4. Tune Up 2009
  5. Tune Up 2008
  6. VMWare 6.0 
Akan ada perkembangan software berikutnya. Jadi, tetap terus ikutin yaa....

5 comments:

  1. Halo. . Saya udah dL IDM 5.17, Tapi pas di extract kok ga ada file nya ya?

    Thx b4

    ReplyDelete
  2. bukan ga ada, tapi keknya itu lom finish total tuh. gue baru donlot oke2 aja kok

    ReplyDelete
  3. Makasih banget buat admin blog ini :)
    saya udah kelar download MS Office 2007 ny,
    sekali lagi makasih :) :) :)

    ReplyDelete
  4. makasih y ms,officenya>.....oea ms.officenya pake waktu atau bisa buat selamanya????karena ku download byk yg pakai waktu

    ReplyDelete
  5. ini SQL server developmentnya kok server not found ya?

    begitu jg yg d indowebster, yang d bagi 5 part... part 2 nya file not found jg,
    bs tolong d fix bos?


    thanks

    ReplyDelete

Terima kasih sudah baca artikel dini, ditunggu komentarnya yaaa.!