Tuesday, September 1, 2009

Award Friend

Award!! Pasti senang dong dapat award. Coba deh 1 hari dapat 1 award, atau 1 minggu 1 award juga gpp. Dengan senang hati aku menerimanya. Yaa, terserah mau itu award apa juga tetap diterima. 
Nah, sekarang aku dapat award. Apalagi nih award tentang persahabatan. Award ini di dapat dari SATRIA CELLULLAR,  terus ke LOVE IS BEAUTY,  dan berujung ke EVETON COMMUNITY.
Aku juga akan memberikan blog ini, baik ke sahabat ataupun pengunjung rutin shoutmix yang secara ga langsung uda mensuppport blog Everton Community. Berikut ini adalah blog² yang mendapatkan award ini:
  1. Nothing Impossible
  2. Manchester United
  3. Aku Cinta Indonesia
  4. Cerita Cinta Semakin Indah
  5. Otomotif Online
  6. Cyntia Site's
  7. Redha My Documentz
  8. RAMOS Bae....... 
  9. Real Estate In New World  
  10. O-Pio Blogs 
  11. Putra Martapura Blog 
  12. Positive Coffie Blog
Untuk sobat yang belum dapat, tunggu aja kesempatan lain, atau mungkin ditambahkan. Tetap semangat dan jangan lupa follow.

6 comments:

  1. wakakaka...thanks ya say...
    huuh neh..dah jarang chat..dikau sibuk ya ?? heheee..
    lanjooot daah...
    btw...kok bs dapet award dr apa?

    ReplyDelete
  2. makasih awardnya,. udh dw ak posting ..

    thnx y .. ^^

    jgn lp mampir lagi ya kawan .. ^^

    ReplyDelete
  3. wah makasih.... dah di kasih award...

    ReplyDelete

Terima kasih sudah baca artikel dini, ditunggu komentarnya yaaa.!